恆常詩班員:思勤 (男高音)

Choir, choir.sharingLeave a Comment

恆常詩班員:梁思勤

你已將我的哀哭變為跳舞
將我麻衣脫去 披上喜樂
好叫我的靈歌頌你
並不住聲

詩篇三十11-12
參與恆常時間:2年
崗位:男高音/組長

有很多人會說恆常詩班事奉很委身,因為每星期都要去練習,回家後也要抽時間溫習歌曲。其實能夠有力去服事,絕不是靠自己。每星期的練習,首先被提醒、被愛、被鼓舞、被祝福的,就是我自己。

恆常詩班令我明白,一個「唱得好」的詩班,不是只在技巧上,着重個人美妙音色,而是團隊各人願意從心虛己、謙卑合一,時刻與隊友調和、不突出。做到不見一人,只見耶穌就是了!這些,正正是所謂「站出來」的事奉者最需要學習的地方,榮耀全歸予主耶穌。

感謝天父!不單讓我在祂祝福的事工中有份,也讓我有機會去學習尊主為大的謙卑。在我看來,在恆常詩班,得着的遠遠超過付出,一切的祝福更超過我的所想所求。

透過在基恩敬拜的服事,上帝將我的哀哭變為跳舞,將我的麻衣脫去,換成喜樂的心,我如何還可以住聲呢?願我的靈可以一直歌頌祂,直到永遠,阿門!

Share this Post

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。