恆常詩班員:Peter (男低音)

Choir, choir.sharingLeave a Comment

恆常詩班員:伍嘉麒 (Peter)
參與恆常時間:2年
崗位:男低音

分享

在這群體中如何經歷神的帶領,如何在這群體中看見神的愛。參加基恩敬拜恆常詩班快將兩年了,起初是想找一個有關音樂的事奉,在一個電子媒體得知基恩敬拜詩班招收恆常詩班,於是便投考。

由於我之前的事奉以現代敬拜音樂為主,而基恩敬拜詩班都是用合唱團的方法去唱,所以初時來到詩班感覺有點格格不入。心裡想神帶領我來到這群體,除了用歌聲事奉外,也操練我的順服和合一。雖然要唱着和音的分部,有時覺得很難,我盡量投入,融入這個群體。並立志每週用一晚時間,先唱熟我所唱的分部,才回去詩班練習。我沒有好的音樂知識,然而主的恩典夠用。

詩班員都是來自不同地方,大家走在一起,同樣是熱愛音樂,同心以音樂事奉神,用音樂傳揚主的名。我們由不相識,到漸漸有了默契,盡量彼此配合,和諧的唱詩。感謝主,在音樂事奉道路,有一班同路人同行,一齊努力事奉,為主發光發熱。

去年,我經歷了我太太的手術和我自己的手術,詩班員對我的鼓勵,親切的慰問,使我得到安慰。感謝主,大家可以互相扶持。

未來方向,祈求詩班不斷的進步,唱出更美好的詩歌,為主發光發熱,感動更多人去信主,傳揚主耶穌基督榮耀的名。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *