恆常詩班員:Eddy (男高音)

Choir, choir.sharingLeave a Comment

恆常詩班員:Eddy
參與恆常時間:1年
崗位:男高音

分享

在一位現役詩班員的鼓勵下,寄出了報名試音的電郵,在沒有太詳細了解下,想到能以歌唱事奉神,總不會錯吧,況且可在非主日有事奉,也是我期望的。

恆常詩班的水平比我之前參與過的要高,加上我背譜獻唱的經驗不足,初時確需適應,然而現在回看,透過群體的互動,祝福遠比困難多,慶幸神沒有讓我錯過這群體的事奉。

一年來的練習與獻唱,從不同成員身上,見識到音樂事奉所需的熱誠、異象和技巧,深感那位愛我的主,在給予我提升自己的機會。

這群體擁有互相鼓勵與支持的文化,雖然成員來自不同的教會甚或宗派,但都能感受到那種同為神國度付出的默契。

正如之前提過,在參加恆常詩班前,其實不太了解其事奉方向,直到出隊獻唱…

獲賞賜參與過程中,最大的喜樂!

在不同福音聚會裡的會眾,親歷聖靈感動,一位又一位、帶著喜樂的面容走到台前,認信那賜下救恩的主,他們每一個,都是神看為寶貴的生命,自己可參與其中,是無法用文字形容的感恩。

這些經歷印證了,我們在做的,是不用懷疑的使命,是必為神所悅納的服事。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *