異象分享會 回顧

event.review, NewsLeave a Comment

【一個感恩獻呈的晚上】

事工宣言:
聖言譜上樂章
見證榮耀主名

基恩敬拜歷盡神恩14年,剛過去星期五晚上舉行的週年異象分享會,數百弟兄姊妹同聚於主聖殿,事工的顧問牧者、詩班員、敬拜隊、樂手、司事人員等等,齊集數算並見證上帝大能的作為。

上帝帶領基恩敬拜建立不同範疇的服事:敬拜讚美培訓、本地及海外福音事工、詩歌音樂製作及快樂家庭團契,參與其中服事的數位弟兄姊妹以見證榮耀主名,述說上主如何拖帶事工及他們的生命。

當晚亦是團牧的交接儀式,萬得康牧師牧養基恩敬拜團隊達八年,今年是他榮休之年,短短數分鐘的分享,萬牧師道出牧養團隊領袖的重要性,從領袖開始,再逐步延伸至團隊每一人。

接棒擔任團牧的周兆真牧師勉勵團隊,每個事奉神的人都需要先來到神面前敬拜與神親近,求耶穌基督的寶血潔淨,並且做一個合神心意的人,方能夠被差遣進入世界,將福音傳揚。

願主悅納我們過去的獻上,並帥首往後的道路。

#AGWMM #基恩敬拜 #異象分享
#2019異象

分享好消息!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *