PoTin_事奉者的故事

Training, worshippers.sharingLeave a Comment

敬拜隊員 - PoTin(Bonnie)的分享

「當我把時間都放在上帝身上,靈修、讀經、敬拜和事奉,心靈滿足喜樂,這些從上而來的喜樂並沒有隨着時間流逝而減少。」

初次到基恩敬拜事奉,便是踏進錄音室,感覺新鮮,同時我看見很多顆為神發光發亮的星星。

在這裏我認識到認真為神付出的弟兄姊妹,每一位敬拜者,透過生命和詩歌領人到上帝的寶座前,與祂親近。十分欣賞他們為主甘心樂意付出,亦提醒我即使是微小的獻呈,也要盡心盡力,認真為神擺上,投入當中。

上帝讓我有很多事奉和學習的機會。每個預備過程,我都會透過讀經,讓自己進深了解上帝,更投入以經文撰寫而成的歌詞當中,由心提醒自己敬拜的焦點只放在上帝身上。不論是和唱隊、領敬拜,還是擔當司琴,我學會謙卑擺上。

如彈奏鋼琴,這絕不是我的專長,可是當獻上的不是自己最能拿捏穩妥的,我卻學習到要靠着主耶穌,盡力練習,將自己最好的獻上,祂便會悅納。最好的並不是「技巧上表現得最好」,而是「態度上盡心盡力」,知道獻上給神,一點不可馬夫了事,當然最重要的還是生命與上帝的關係,神悅納我們與祂親近。

現時每週的時間,都是上班、事奉、教會生活不斷循環上演,身體雖是疲倦,心靈卻被充滿。我停止拜「偶像」,就是所有取代主耶穌在我生命地位,或是上帝不喜悅的一切,我學習放下。每次事奉投入其中,咀嚼詩歌歌詞,上帝就如此安慰、醫治了我的心靈。

每首唱過的詩歌,彷彿就是上帝對我說的話,將破碎的我重新塑造,讓我心裏的空洞不自覺地漫漫縮小。當我把時間都放在上帝身上,靈修、讀經、敬拜和事奉,心靈滿足喜樂,這些從上而來的喜樂並沒有隨着時間流逝而減少。

「如今,那些在基督耶穌裏的就不定罪了。因為賜生命聖靈的律,在基督耶穌裏釋放了我,使我脫離罪和死的律了。」羅馬書 一1-2

謝謝祢!

Share this Post

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *