【凡事謝恩】

HappyFamily, happyfamily.reviewLeave a Comment

聚會日期:2020年1月2日
分享:梁志廉 James Leung

【凡事謝恩】

在梁弟兄的見證中,滿是「感恩」。他曾經做過卑微的工作,在人看來既污穢又噁心,但他回望這一切,心存感恩地接受上帝的帶領,好讓他日後的工作和事奉更加得力。他亦曾經放縱自己,沉溺於煙酒情色的生活之中,但當他學會感謝上帝在平淡中賜予的恩典,便及時捨棄舊我,藉耶穌基督成為新造的人。在信仰的路上,縱然他的生命仍會遇到挫折,過程中或會恐懼、會憂慮、會難過,但他從沒有埋怨上帝,只靠祈禱、唱詩歌、讀聖經來為自己加力,因為他知道一切力量的泉源都來自上帝。

「凡事謝恩,因為這是上帝在基督耶穌裏向你們所定的旨意。」(帖前五18)“Whatever happens, always be thankful. This is how God wants you to live in Christ Jesus.” (1 Thessalonians 5:18 ERV)

保羅提醒我們,無論處於任何境況,都要存著感恩的心,因為活在基督裡的人就應當這樣而活,這是上帝對我們的要求。即使眼前面對困難,我們仍要緊記「凡事謝恩」、持守信仰。

感謝主!


  • Placeholder

  • Placeholder

Share this Post

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *