親眼看見祢

2020 Spring, News, Newsletter ContentLeave a Comment

停課不停學,停班不停工

武漢肺炎肆虐,全港學校相繼宣佈停課,致令基恩敬拜的校園服侍也須取消或延期。但福音的工作並沒有因而停止,我們更積極尋求在其他方面延續上帝的聖工。

  新型冠狀病毒蔓延迅速,這段日子,我和同工們多留在家中工作。安靜下來,讓我回想起多年前製作的詩歌。細心聆聽,心靈泛起一片寧靜,腦海裏追憶當年寫歌時的情景⋯⋯

  「迷失,祢以恩手帶引;流淚,祢會輕抹淚痕。」《牽引》這歌是我流着淚寫的。太陽還存、月亮還在,人要敬畏祢直到萬代……」當時我看着旭日初升,不其然便唱出《詩篇》七十二篇的一段經文,終寫成了《親眼看見祢》。

  歌詞記下生命中的一點一滴,聖言的能力也在樂曲中釋放,滋潤人的心靈。此時我想把過去寫成的一些詩歌匯集成精選專輯。是的,就是基恩敬拜的專輯!在上主裏沒有難成的事,短短一個多月,同工們已完成了二十首詩歌的編曲,期望這張專輯能在今年五月面世!

  盼望聖靈透過詩歌與弟兄姊妹對話,見證上主是抹去人眼淚、醫治並同行的創造主!

分享:Yvonne(基恩敬拜總幹事)

  我和兩位基恩敬拜的姊妹前往葵涌區,遍尋需要口罩的人士,過程中有三次較深刻的經歷。

  在戶外球場上一位沒戴口罩的婆婆說:「之前的口罩已戴了幾天,之後一直買不到便沒戴。」在路上一位清潔嬸嬸說:「當然不夠口罩用啊,公司也沒有供應!」在商場內的亭園坐着,一位沒戴口罩的伯伯說:「當然想要口罩啊!可是根本買不到!」我分別給他們送上三個口罩,他們甚是驚喜,並急忙戴上。由此可見,他們並非不想戴口罩,而是根本沒口罩可戴。

  「又當記念主耶穌的話,說:施比受更為有福。」(使徒行傳二十35)耶穌早已教導我們,做個願意施予的信徒其實更為有福。在這段疫症時期,希望我們學懂怎樣分享耶穌的愛。

分享:Hansun(Band Leader)

 

分享此文章 Share

←←返回目錄

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *