無盡感恩,奉獻身心

Email, News

主賜平安,新年蒙福!

  主內平安!感謝主帶領基恩敬拜走過了2020,回顧去年基恩敬拜的服侍,在限聚令下我們取消了眾多實體聚會。這在人看來似乎沒有去路,主卻為我們開新路。

  疫情期間,我們積極推動網絡事工,透過轉播或錄影,我們把福音聚會帶進不同的教會及學校,並且透過互聯網見證多人信主。由此可見,縱然疫情使實體聚會停止,主聖靈的工作卻沒有停下。

  誠邀你與我們同行,以年終感恩奉獻支持我們,並代禱記念我們的事工。踏入新的一年,願主繼續使用我們作為福音的使者,讓聖言透過詩歌遍傳各地,並以行動彰顯基督的愛。

奉獻支持


【回顧我們的服侍】

認識ACTION

ACTION關懷事工

  由一個布口罩,開始了ACTION關懷事工。基恩敬拜和一班義工走進社區,向基層家庭和無家者派發熱飯、日用品和防疫物資,以愛心行動宣揚福音。
認識 ACTION
「更新我心」計劃

「更新我心」計劃

  ACTION關懷事工除了關顧肚腹的需要,我們也關注人的心靈健康,遂與同行者心靈成長中心合辦一連串網上課堂,鼓勵大家自助健心之餘,也能關懷和幫助別人。
了解更多

研讀聖言,渴慕真理

  作為一所福音機構,我們十分重視同工的靈命。當疫情嚴峻之際,我們雖然各自在家工作,但每天也一同禱告和讀經,藉靈糧滋養我們的心田。

  我們在神的話語中得到力量,更感恩的是,有數名同工希望了解聖經更多。因此即使面對自籌薪金的壓力,仍願意踏上神學之路;既深信神的供應,也感謝同行者的支持。

同工薪酬奉獻

閱讀靈修札記

靈修札記

  有感聖經才是信徒力量的泉源,於是我們收集一眾牧者的靈修短文,每日於社交平台上張貼,以經文圖培養信徒的靈命。

  「聖經都是神所默示的,於教訓、督責、使人歸正、教導人學義都是有益的,叫屬神的人得以完全,預備行各樣的善事。」(提摩太後書 三章16節)

閱讀靈修札記
下載「基恩敬拜APP」

基恩敬拜APP

  在疫情陰霾下,不只實體聚會需要暫停,連實體專輯的流通也受影響。而正值此時,一名弟兄受感召為基恩敬拜製作流動應用程式。

  我們遂開始製作並推出非實體專輯,讓詩歌和靈修音樂能在手機或平板上播放;既可串流,也可下載,方便隨時隨地聆聽詩歌。

下載「基恩敬拜APP」

前往YouTube頻道

詩歌MV

  我們的版權資料包括網上及實體資料,如詩歌、圖像、文本、影音資源等。只需填寫《申請表格》,獲准予後便可使用我們的版權資料作非牟利用途。免費申請,歡迎自由奉獻。

  為配合教會進行網上聚會,我們亦積極製作不同系列的詩歌MV,包括崇拜歌詞版伴奏和弦版靜默靈修音樂等。

前往YouTube頻道
登記領取「主賜平安包」

主賜平安包

  踏入新年,基恩敬拜的同工也發揮創意,親自手繪詩歌名字,製成一系列的賀年揮春,夾附在「主賜平安包」內送贈給大家。願主賜恩給你,使你重新得力!

  「主賜平安包」總值超過HK$250,凡登記領取者,可自選兩張基恩敬拜的專輯,並獲贈「基恩敬拜APP」禮品卡兩張。你可與親友分享一個月Premium會籍,讓詩歌伴隨你們度過一個滿有恩典的新年。

  願主的愛圍繞你,每一天、每一分、每一秒!

登記領取「主賜平安包」

「各人要隨心所願,不要為難,不要勉強,因為上帝愛樂捐的人。上帝能將各樣的恩惠多多加給你們,使你們凡事常常充足,能多做各樣善事。」(哥林多後書 九章7-8節)
奉獻支持