海外事工


關於海外事工

2005年,事工應澳洲新頌教會(Hillsong Church)華人堂邀請,展開第一次海外佈道,隨後各地之華人教會也開始邀請事工參與服事。

過去十三年,事工與本地及世界各地華人教會合辦逾千場不同類型的聚會,包括主領主日崇拜、福音及培靈聚會、佈道會、敬拜讚美工作坊及兒童聚會。足跡遍及香港、澳門、中國、越南、新加坡、澳洲、加拿大、美國和歐洲地等。


美國基恩敬拜

蒙上主恩典,2016年事工正式在美國加洲及紐約成立基恩敬拜,並由兩位美國同工參與當地事工發展。

ADDRESS:
Amazing Grace Worship Music Ministry USA
20660 Stevens Creek Blvd. # 308
Cupertino, CA 95014

西班牙文詩歌?

一天從南美傳來了一條短片,音樂一奏起便知道是基恩敬拜的詩歌「親眼看見祢」,再細聽,不是粵語,讓我們驚歎一班委內瑞拉的弟兄姊妹竟將詩歌翻譯成西班牙語,在教會內高聲歌頌主的救恩!