培訓事工


關於培訓事工

感謝上主的帶領,過去十二年事工一直忠心事奉,傳揚祂的名。上主賜給我們一群專業的樂手,讓事工的製作質素不斷提升,並讓我們能夠開展敬拜讚美工作坊,協助教會培養高質素的音樂事奉人員,包括前線樂手、敬拜讚美人員、聚會主席、恆常詩班及兒童敬拜樂手等。

培訓的使命是按聖經真理教導,作為牧養敬拜群體之根基,生命質素與技巧兩者佳備。


敬拜讚美工作坊

神是靈,所以敬拜他的必須用心靈和誠實敬拜他。(約翰福音四24)

2011年我們與明道社合作,舉辦專題講座,主題為「敬拜人生」。2012年初,我們首次開辦敬拜讚美工作坊,上主招聚多達一千人報名參與。

自此以後,敬拜讚美工作坊成為事工重要的服事之一,與眾教會的音樂事奉肢體互相交流分享,學習敬拜真道,只盼以生命獻呈最好的給上主。

敬拜讚美工作坊資料

我們除了不定期主辦敬拜讚美工作坊外,亦與教會合作開辦工作坊,歡迎與我們聯絡