《Amazing Praise》DVD


出版日期 : 2008年4月


1. 神大愛 God’s Magnificent Love
2. 只向衪讚美 Praise Only For Him
3. 牽引 Lead Me
4. 下雨天的平安 Peace In Rainy Days
5. 願您平安 May Peace Be With You
6. 高聲頌揚 Shout Out Praises
7. 星火飛騰 Sparks Fly Upward
8. 主的恩典 Lord’s Grace
9. 伴我前行 May You Walk With Me


10. 因為祢先愛我們 As You First Loved Us
11. 耶穌,我愛祢 Jesus, I Love You
12. 親眼看見祢 My Eyes Have Seen You
13. 跟祢一起走 To Walk With You
14. 永不疲乏 Never Grew Weary
15. 祢的名在全地何其美 How Beautiful Art Thou Name
16. 我的牧者 The Lord Is My Shepherd

貨號: 044DVD08 分類: 標籤: , ,