【將哀哭變為跳舞】

HappyFamily, happyfamily.reviewLeave a Comment

聚會日期:2019年12月5日

分享:韋理信 George Wilson Junior

【將哀哭變為跳舞】

「你已將我的哀哭變為跳舞,將我的麻衣脫去,給我披上喜樂。」詩篇三十11

92歲的韋理信牧師向來熱愛音樂,他生於美國的一個基督教家庭,父親與祖父都是牧師,所以他從小就相信主。而在父母多年的薰陶之下,令本來反叛的他,後來竟立志成為宣教士!

牧師在美國完成博士學位後來到香港,開始了事奉上的學習。世界大戰後,在日本一間教會學習,加強了對宣教的信心,期後更深受感動並決定到中國傳道,縱使經歷喪父之痛,但仍堅信上帝。大學畢業後,留在一間教會擔任事奉的工作,期間經歷不少恩典及挑戰!

韋牧師亦是個愛妻號,他們本來有3名子女,但小兒子尚在母胎時,患了先天疾病。韋牧師為了保護太太,只得忍痛放棄腹中孩子。韋牧師和師母相愛多年,雖然今天韋師母已經安息主懷,但每當談到她,韋牧師還會流露出甜絲絲的笑容。

他一生順服上帝的計劃,相信上帝把他的哀哭變為跳舞。轉眼事奉了六十年,但不變的是牧師對上帝的確信,今天仍然努力作上帝的僕人!

感謝主!


  • Placeholder

  • Placeholder

  • Placeholder

  • Placeholder

  • Placeholder

Share this Post

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *