祈禱仔兒童事工


關於兒童事工

我們於2006年開展名為「祈禱仔」的兒童事工,同年製作了第一張《祈禱仔唱詩歌》專輯,至今已製作了八張兒童敬拜專輯。近年我們更舉辦兒童敬拜課程,盼望透過敬拜音樂,配合舞蹈,按聖經的教導來牧養小孩子,讓他們從小學習以敬虔的生命來敬拜天父。

2014年4月,我們首次舉辦「祈禱仔家庭敬拜日」,參與人數多達三千人,透過敬拜舞蹈、唱歌讚美、聖經故事、遊戲和簡單的信息分享,讓孩子和家長一同參與其中,一同經歷上主的同在。如經上記著:「少年人和處女,老年人和孩童,都當讚美耶和華!願這些都讚美耶和華的名!因為獨有他的名被尊崇;他的榮耀在天地之上。」(詩一四八12~13)


祈禱仔學校佈道會

每年應教會、幼稚園和小學的邀請,到訪學校舉辦不同聚會,將福音帶給孩童。
透過詩歌讚美、祈禱仔人物話劇、見證和信息分享,讓小孩子認識福音,從小跟隨主耶穌而行,作基督的小精兵。

祈禱仔兒童敬拜隊

本著上帝的教導,基督的愛,聖靈的感動,讓孩子學習以詩章、頌詞、靈歌,彼此教導,互相勸戒,心被恩感,歌頌神。

我們看見小孩子單純地敬拜上主,以及渴慕尋求真理的心,聖靈的引導下,藉着詩歌、舞蹈和聖經的話語,從小培養小孩子學習事奉上主,實踐生命的敬拜。