我們的使命

我們希望藉著生命見證、詩歌、讚美,將人帶到上帝的寶座前,讓更多人能認識那位全能的創造主。

香港

2004年初,不懂音樂的鄧淑儀姊妹(事工負責人)創作了第一首詩歌;其後多位來自香港、北京、台灣、韓國及美國等地的弟兄姊妹開始參與事工的音樂製作。

美國

蒙上主恩典,2016年事工正式在美國成立美國基恩敬拜,並由兩位美國同工參與當地事工發展。


海外

2005年,事工應澳洲新頌教會(Hillsong Church)華人堂邀請,展開第一次海外佈道,隨後各地之華人教會也開始邀請事工參與服事。

我們的發展

基恩敬拜音樂事工成立於2004年,是一所非牟利福音機構。我們的開始乃源於對敬拜讚美音樂有極大的感動,期盼根據《聖經》撰寫的歌詞,譜上樂章來歌頌和敬拜讚美上帝。奇妙的是,事工由數位不懂音樂的弟兄姊妹創立,上帝的恩手一直指引基恩敬拜的方向,祂的恩典是夠用的!

2004年初,不懂音樂的鄧淑儀姊妹(事工負責人)創作了第一首詩歌;其後多位來自香港、北京、台灣、韓國及美國等地的弟兄姊妹開始參與事工的音樂製作。至今基恩敬拜已創作超過300首詩歌。雖然我們目前只有數位全職同工,但在上帝的招聚下,很多義務同工來參與服事,協助事工多方面發展。
2006年,事工開展了兒童敬拜音樂製作,靠著禱告和聖靈的引導,至今製作了八張兒童敬拜專輯,名為《祈禱仔唱詩歌》。2013年我們開始舉辦兒童敬拜課程,盼望讓小孩子從小明白聖經,跟隨真理活出敬虔的生命,一生見證上帝。

基恩敬拜已舉辦超過一千場音樂佈道、培靈聚會及工作坊,足跡遍及香港、澳門、中國、越南、新加坡、澳洲、加拿大、美國和歐洲等地。截至2017年,我們製作了百多款不同的福音產品,接近五十萬張cd和dvd,包括粵語及國語敬拜讚美專輯、祈禱仔兒童敬拜專輯、純音樂系列、見證集及非賣品。
感謝上主使用事工服事眾教會,未來我們盼望繼續藉著生命見證、詩歌、讚美和禱告,將人帶到上帝的寶座前,讓更多人認識獨一全能的創造主。

與基恩敬拜緊密聯繫

立即加入通訊網取得最新消息


Loving God. Loving People.