奉獻支持敬拜器材更新

Email, News

【Love Offering 邀請您以奉獻支持基恩敬拜】

  新型肺炎疫情嚴峻,基恩敬拜過去多月無法進行實體聚會,大部份外展服侍都取消或延期了。這段時間,神讓同工們安靜禱告,聽候主對事工未來方向的引導,也讓我們看見事工多元發展的必要性,當中網絡崇拜聚會成為現時傳福音及牧養信徒的重要一環。

  基恩敬拜中心現時的音響設備已沿用十多年,有好些設備早有出現問題,惟因成本資源問題,支撐至今,無法應付敬拜及網絡事工發展的需要。無論資源如何緊拙,面對當下情況,我們更盼望盡心竭力,為主和福音工作而踏出信心一步,重裝敬拜中心的設備,以製作更多當下信徒合用的敬拜讚美資源,獻呈更美好的祭給上主的同時,亦在烏雲密佈的網絡上爭戰。

  期盼天父為我們預備,也希望得到您的支持,與我們同行,在福音工作的路上一同奔跑。感恩有您的同行!願上主賜福予您!

敬拜器材更新奉獻


我們的服事
Image

與鄰舍同行
  感謝主的供應,弟兄姊妹的擺上!疫症期間,我們籌集一批抗疫物資,同工義工們走訪不同區份派發給長者及基層人士。
Image

與華人堂會同工
  過去十多年,基恩敬拜於本地及海外主辦,及與堂會、學校和機構合辦逾千場音樂佈道及培靈聚會。
Image

製作高質素的敬拜讚美音樂

  我們期盼以聖經話語為根基,譜上原創樂章來歌頌、敬拜讚美,並領人到上帝的寶座前,親近祂、認識祂。
  疫症期間,我們致力製作更多詩歌的歌詞版MV,讓堂會及在家的弟兄姊妹能使用,盼望眾人都能從詩歌中得著安慰。


Image

培育青年人參與服事
  讓青年人透過服事,生命與主親近,在群體中學習、成長,成為主所喜悅的信徒領袖。
Image

推動兒童敬拜音樂事工
  我們看見小孩子單純地敬拜上主,以及渴慕尋求真理的心,聖靈的引導下,藉着詩歌、舞蹈和聖經的話語,從小培養小孩子學習事奉上主,實踐生命的敬拜。